更多精彩
当前位置: 首页 > 岩体强度 > >正文

澳洲投资移民和技术移民新政策介绍_澳洲移民

时间:2018-06-01 来源:凤舞龙翔网
 

◆以下内容为无忧考网收集整理,供大家学习参考!!
 澳洲投资移民和技术移民新政策。澳洲移民政策每年都会有一定的变化,不管是大变化还是小变化,都牵动着不少意向移民澳洲的申请者,今年7月澳洲移民政策月又有新变化,下面就来看看澳洲投资移民和技术移民新政策吧!

  【澳洲投资移民和技术移民新政策--澳洲投资移民新政策】
  188A类和188B类移民签证:EOI评分下降15分
  7月,对于莱芜羊羔疯医那家治疗好计划移民澳大利亚的申请人来说,可谓“政策大变动”之月。商业创新签证(188A类)、商业投资签证(188B类)、重大投资者签证(188C类)等移民签证新政以及新引入的卓越投资者签证(PIV)均于7月1日起开始实施,而2015~2016新财年的技术移民配额及最新技术移民职业清单也于7月1日出炉且正式生效。
  从2015年7月1日起,澳大利亚商业创新签证(188A类)和商业投资签证(188B类)的EOI评分通过分将从目前的65分降至50分,直降15分。新政直降15分,可帮助主申请人弥补年桂林癫痫病小发作治疗龄、商业创新等方面的弱势,直接降低了188A类签证和188B类签证的申请门槛。而主副申请人居住互换政策也解决了部分主申请人无法分身前往澳大利亚做生意的难题。
  重大投资者签证“SIV”:限制房地产投资
  188C类重大投资者签证(简称“SIV”)从7月1日起重新开放。根据新政,500万澳元重大投资者签证投资框架被大幅修改,不仅禁止申请人直接投资房产,还对申请人的投资领域及投资金额有具体的平衡分配。
  投资要求细则包括: 至少投资50万澳元到澳大利亚合格的创业企业和小比较具权威癫痫病医院型企业的创业基金或者增长型私募基金;至少投资150万澳元在澳交所上市的小盘股票;其余资金可以投资到管理基金或者上市投资公司所投资的组合资产中,其中包括其他澳交所上市公司、合格的企业债券、年金和房地产(民用房地产比例不超过10%),该“平衡投资”投资金额不超过300万澳元;直接投资房地产是被禁止的,通过管理基金投资房地产也是被严格限制的。
  卓越投资者签证“PIV”:需证明资金合法性
  7月1日起,卓越投资者签证(简称“PIV”)正式实施,主要专注于吸引“少量、杰出”企业家赴新疆青少年癫痫病治疗澳,投资额要求为1500万澳元。专家介绍,申请人需要先获得澳大利亚贸易委员会(Austrade)的邀请,在拿到邀请之后,再将1500万澳元投资到合资格的投资项目中的任意一项。
  与重大投资者签证相比,卓越投资者签证在投资12个月后即可申请888永居签证,且无居住要求。而重大投资者签证申请人则需持有投资产品4年,且4年间主申请人累计住满160天,才可申请888永居签证。但卓越投资者签证申请人的1500万澳元资金需证明其合法性,投资所得收入也将按照澳大利亚税法征税。

推荐阅读

热门阅读